Ностальгия

Даниил Миг
Очертания старых развалин
На краю, что погиб давно...
Воспоминанья живыми стали
И играют со мной, на зло.

Режут сердце ножом перочинным,
А в мозгу развязали войну.
Эти мысли ведь не беспричинны,
А откуда они- не пойму.

Очень хочет душа моя, чтобы
Возвратилось всё прямо сюда,
Но не будет всё это, в итоге-
За меня так решила судьба.

Очень хриплым молчанием, мысли,
Мне кричат: Всё в твоих руках.
Но один победить я не в силах
И я снова забудусь...опять...

Изменить я уже не сумею-
Из развалин дворец не собрать,
Но я, как всегда, поверю,
Что время вернется назад.

Но ждать мне придется долго.
Не падать и не засыпать.
Прошлое вернись ненадолго,
Дай хоть разок мне тебя обнять...