УЖЕ УШЕЛ

Марина Мелихова
Зашел, нахально туфли скинул,
Пальто – на кресло. Вот он весь!
Глазами зыркнул и прикинул
На сколько задержаться здесь.

Смотря ещё кормить как будут,
Мужчину нужно уважать,
Возьмет кредит ли в банке, ссуду?
Прогонит ли из дома мать?

Детей не видно, слава богу!
Котов там всяких, хомячков.
Кто там толчётся у порога?
Я плохо вижу без очков.

Зашла ОНА.  Сразила взглядом,
Да так таинственно молчит.
Прошу: кричать и бить не надо,
Я ухожу…ушел почти.