Где-то там

Ксюша Тавия
Мам, я знаю. Не ребенок а ужас,
С учебой завал,
нет насморка, но простужена.
И ты так давно не говорила, что любишь,
Да и круг говорящих давно уже сужен.

Посмотри на сердце, мам,
и шрамы на руках,
Просто так устала и устала уставать.
Просто, мам, знаешь, нет лечения в стихах.
Да и от других я стала не хило отставать.

Мам, слышишь?
Что раньше грело теперь меня жжет,
Хотя мое солнце с каждым днем потухает.
Просто никому не нужно моё "она тебя ждёт,
Слышит, любит и всё так же прощает."

Мам, веришь, я ведь совсем одна.
Погрязла по уши в этом болоте.
И теперь не тянется ко мне ни одна рука,
А воздух он не вечен.
Совсем ведь на исходе.

Мам, я слышала безразличие страшнее отчаяния,
Неужели я тогда совсем пропащая?
Мне не хочется ни гулять,
ни зеленого чая,
Лишь только боль со мной в висках звенящая.

Мам, да ведь никому совсем нет дела,
Что я написала за эту осень,
за эту жизнь.
Что под теплым одеялом этой ночью очень околела,
Мам, мне просто вечером никто никогда не звонит.

Мам, из меня будто вытащили несколько позвонков,
Ну а в общем,
я все так же по нему скучаю.
Мам, дело в том, что не будет этих беспокойных звонков.
Моя боль, мама, с каждым новым днём крепчает.

Мам, я посплю и мне станет лучше,
Ведь во сне все по-другому, мам.
Там совсем нет этой девушки невезучей,
Пускай хоть там всё встанет по своим местам.