Мелодрама осени и бокала

Вера Линькова 2
  Красные строчки дождя и ягод
         уходят в песок.
Я бы отметила:
     мелодрама осени... и бокала.
        Серая уточка...
        Сдавленный голосок...
Разве я знала,
     что так будет всё,
Разве я знала...