Эксгибиционизм. Из философизмов пожилого человека

Валерий Заикин
Эксгибиционизм - такая болезнь души,
Когда все приемы тем  хороши,
что позволяют,  хоть раз, без прикрас
выставить душу всем на показ!

В словаре Даля найдешь это слово едва ли...
Его позже нам дали.  Очень долго изобретали!

А может быть - если это слово
 объяснить толково,
То в нем и нет ничего такого,
Что было бы непонятно,
 если произнести его внятно!

Например: "АХ!"
(Как  в девичьих стихах!)
    *         *        *