Ладановой

Андрей Виноградов 2
В любви признание от нас
На день рождения как раз.
Желаю боле расцветать
И взор мой доле услаждать.

Поверь, я для тебя готов
Сказать немало лестных слов.
Жаль, что из моего стиха
Не прорастет цветок греха.
                29.11.2012г.