Стих

Сергей Борисович Незнахин
Я сижу пишу стихи,
Карандаш кусая.
От строки и до строки-
Скорость не большая.

Час прошел,второй терплю
Но одну лишь строчку:
"Мама я тебя люблю!"
Написала дочка.

Не идет упрямо стих,
Не дается строчка.
Карандаш устав-затих
На краю листочка.

Подошла тихонько мама
Строчку прочитала:
"Красивей стихотворенья-
В жизни не слыхала!"