Года летящие в закат

Александр Петров 15
Года летящие в закат,
Виски нещадно серебрят.
Уносят часть моей души
И тают в заревой тиши.
Их так мне хочется вернуть,
И снова в детство заглянуть.
Там встретить вновь свою мечту,
Понять всей жизни красоту.
Пройтись по лугу босиком,
И мчаться с дождиком бегом
В зарю,в рассветную зарю,
И вновь кричать тебе- "Люблю"!
На всю вселенную кричать
И стан твой нежный обнимать...
И чтоб как прежде меня мать,
Вновь по утру могла встречать,
С улыбкой нежной на лице,
На нашем стареньком крыльце...
Но не вернуть,я знаю точно.
Покинув ширь полей цветочных
Они ушли в густой закат,
Их не вернуть уже назад.