Рассвет на лазурном берегу

Август Пьеро
Моя душа порой рыдает,
Я заплатил большой ценой.
Наживы только, денег ради,
Я осуждён своей судьбой.

Моя душа покой не знает
С тех пор ,как беден был и я.
Когда желание денег манит,
Один был путь там у меня.

Я не один страдал без денег,
Со мной бывалые друзья.
Встречать рассвет, лазурный берег…
На всех одна у нас мечта!

И вот он план ,что в не закона,
Ограбить банк наш городской.
Прямо как в фильме, всё знакомо
Прийти и взять, наш план простой.

Но алчность всех нас убила.
Мы взяли деньги-взяли нас!
Одного меня судьба простила,
Жаль нет друзей со мной сейчас…

Я из газет читаю вести
Что больше нет моей семьи,
Они сообщники без чести!
Но правды в этом нет, увы..!

Бежал один, бежал богатый.
Но счастья не нашёл в деньгах.
И вечно буду виноватым
Встречать рассвет на берегах…