Смотри

Валерия Колыванова
Смотри сквозь стекла мёрзлые на мир.
На город тот,что стелется пред нами.
И слушай музыку уставшую мою.
Не инструментов музыку пустую,
А музыку ночных переживаний.

Закрой глаза,встречая облака,
Что катятся по подземелью мыслей.
И лишь бы не споткнулась тишина
И не спугнула утреннего сна
И прочитала стопы старых писем.

Смотри на мир,на фонари,дома.
На окна,что уют хранят и тайны.
На пальцы рук.И как печальная зима
В объятьях белых город укрывает...