Я знаю, ты ко мне придешь!

Оксана Карцева Рыбкина
Ты приходил ко мне во сне...
Ты обнимал меня за плечи,
Ты целовал ладони мне,
И на душе - светлей и легче!

Я знаю: ты ко мне придешь,
Когда заплачу - пожалеешь,
Когда замерзну - ты согреешь...
Зонтом укроешь, если дождь...

И как котенка на руках
Уложишь спать, погладив нежно,
И я легко и безмятежно
Усну, забыв ненужный страх...

Когда же ты вернешься в дом,
Устав, конечно, от разлуки,
Я оближу лицо и руки
Своим шершавым язычком...

Свернусь клубочком у колен,
Мурлыча ласково на ушко,
Я буду маленькой игрушкой
На ласки нежные взамен...

И не смогу уже ни дня
Прожить одна на этом свете!
Но помни: ты теперь в ответе
За прирученную меня!)))