Та Правда

Тамара Борисовна Маршалова
И сказал Бог: Да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы... (Первая Книга Моисеева БЫТИЕ 1:3,4...)
Сказал Господь Иисус Христос: ...Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
О дне же том и о часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один... (от Матфея 24:35, 36)
Я, Я ГОСПОДЬ, И НЕТ СПАСИТЕЛЯ КРОМЕ МЕНЯ (Книга Пророка Исаии 43:11)
ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЁТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЁТСЯ (к Римлянам 10:13)
…Ибо Я Господь, целитель твой. (Вторая книга Моисеева. Исход 15:26)

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (Первое Соборно Послание Святого Апостола Иоанна Богослова 4:8)
"... любовь покрывает все грехи". (Притчи 10:12)

МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2–17)
Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)

Великий Бог – та ПРАВДА, что над ложью,
Над вымыслами узкого ума,
Идущего по чванства бездорожью,
Ругая СВЕТ, стремясь туда, где тьма.

http://stihi.ru/2020/04/15/5658


"Напрасно перед лицом катастроф XX века многие сетуют: "Как Бог допустил?" Да, Он допустил: допустил нашу свободу, но не оставил нас во тьме неведения. Путь познания добра и зла указан. И человеку пришлось самому расплачиваться за выбор ложных путей".
"Зло - это просто отсутствие Бога."
- - - - - - - -Альберт Эйнштейн