Зараза

Юлия Черепанова 3
Иногда"влюблена-разлюбила"
Занимает полдня от силы.

Среагировала на талант,
Напридумывала все и сразу.
Убедилась-не вариант.
И уже не люблю.Зараза.

Иногда в незначительной ссоре
Вдруг покажется жизнь ошибкой.
И для мужа,с кем годы прожиты,
Не найду ни тепла,ни улыбки.

Сколько в мыслях закаркает
                "если бы"
И "что было бы,еслибы не..."
Иногда я опомнюсь сразу,
Иногда злость растает во сне.

Утром встану,благодаря.
С мордой лисьей согрею чаю.
Я,когда абсолютно честна,
Без него себя не представляю.

Сколько на чужих не гляжу,
Сколько сравнивать не пытаюсь,
Мне достался самый хороший.
Я довольна.И я улыбаюсь...

До следующего раза...
Зараза.