Уроки любви...

Ольга Шиллер
                Помнишь  девчонку  из  общежития...
                которой  уроки  любви  ты  давал?...
                Были  не  встречи...были - события,
                той  жизни  её,  но  ты  так  не  считал...

                Наверно  забыл  ты  её,  как  других...
                и  ей  твоё  имя  не  вспомнить  теперь...
                Но  помнит  блаженство  уроков  любви,
                и  мерит  любовников  всех  по  тебе...