Микробы...

Майк Руфоне
Говорят, что мы самые умные, на планете земля...
И наверно буду глупцом поспорив с ними я...
Пускают яд, чтобы чувствовать себя счастливым...
И таких много, кто пустил свою жизнь мимо...
               х  х  х
Мы микробы,возомнившие себя богами...
И что же, является пределом нашей расы?
Куда нам дальше? Поедать самих себя?
Хотя, это уже произошло внутри тебя...
               х  х  х
Мы стали злее... Не верим в людей...
Предатели мечты, своих идей...
Живем ради выгоды, неудачникам "лыбимся"...
А ведь вчера над тобою тоже такое было?...
               х  х  х
Мы все микробы... Все из одной колбы...
Но только разделяемся, как и золото пробой...
Кто то в ответе за свои слова до гроба...
А кто то будет дальше жить микробом...

                Просто слова внутри моего сна...