город обнимет зима

Дарья Бессонница
ещё пара промокших осенних часов
и город обнимет зима со скуки,
скулит душа пережатая шерстяным шарфом,
в перчатках уснули сухие, как листья,
руки.

глаза отражают слёзы
и яркие вены молний.
в груди сердце птицей в небо рвётся,
вроде бы столько всего случилось,
а нечего вспомнить,
и тучи то ли плачут дождём, то ли от грома,
смеются.

я прикрою лицо
руками от капель,
стану орать матом, да во всё горло.
я хочу любить и не хочу растаять,
на пуск «мелодраму», в помойку «порно».

ещё пара промокших осенних часов
и город обнимет зима со скуки.
ты мчишься ко мне чтоб теплом поездов
согреть, и
смягчить поцелуями руки...


Дарья Беssонница