Улетел...

Ирина Дядина
- Ты когда улетаешь?
- Сегодня.
Вылет ровно в четыре часа.
- Провожать, может быть, не модно,
Когда плачут глаза и душа.

Когда хочется сердце вырвать,
И отправить его с тобой,
Невозможно сейчас одной быть!
Тихо стонет моя любовь…

Я люблю тебя! Очень сильно!
Как не можешь ты это понять?!
- Извини меня. Это видно.
Только я не могу принять,

Не могу ответить тебе я
Ни любовью, ничем. Прости!
Даже врать я тебе не умею!
Нам с тобою – не по пути!

Не зажгла ты во мне эту искру!
- А ты разве ее хотел?
- Мы не стали с тобою близкими.
- Ну и что?
- Ничего.
Улетел…

27.11.2012

Фото с инета