ТРУС

Исаков Алекс
Быть от точки до точки отчаянно смелым
Нам значительно проще, когда под рукой
Слева – в чёрном, а справа, как водится, - в белом.
В общем, «правое дело» и «снится покой».

И таким очевидным покажется выбор.
И бояться останется лишь одного:
Снисходительных и откровенных улыбок,
Если вдруг прослывёшь недостойным врагом ...

Отгороженный рвом с крепостною стеною,
Частоколом ошибок, потерь и виной.
Я боюсь … подвести тех, кто рядом со мною,
Как когда-то всех тех, кто теперь не со мной …

Чем уверенней шаг и поступок невинней,
Чем двумернее вектор и громче наш смех,
Тем слышней за спиною дыханье Эриний.
Из которых Алекто настойчивей всех …
(01.12.2012)

* Бугро из Интернет.