Просто близкими дорожите

Глеб Дебольский
Представляешь - в далеком небе,
там, где нет бесполезных споров,
сожалею - ни разу не был..
сожалею, что буду вскоре.

с высоты не узнаю, верно,
нас с тобой и тревоги наши...
забываю заботы, нервы..
забываю - один
и страшно..

здесь не спорят..и без вопросов
что такое любовь?- сказали -
это то, что осталось после
малодушия и скандалов.

это то, когда слов не надо,
когда вместе - и очень просто,
когда слезы от счастья влагой
наполняют ночами простынь.

Не ругайтесь. Сожмите крепко
ее руку, любовь - держите...
не ищите на все ответов -
просто близкими - дорожите..

30 октября 2011 г.