Себя простить...

Белов Юрий Петергоф
Покайся и
Себя прости
За все грехи,
Очисти душу.
И Сам Господь
Тебя простит.
Глухие уши
Не слышат
Божий глас!
И только сердце
Внимает точно
Негромкий бас.

В мгновенья,
Данные в дар Богом,
Не выбирай дорогу:
Господь есть направленье,
И Он есть путь.
Счастливым будь!
Любовь не растеряй,
Лишь для счастливых Рай.

За Русь молись,
Любимую, святую!
Ее прости
И с ней простись,
Заканчивая путь,
В минуту непростую.
И не забудь,
Пока еще живой,
Благодарить
Отца небесного
За вздох
Последний свой!