Кицунэ Миято

Людмила Лашкул 2
                "Как разложить мне из желтеющих листьев
                слово "Останься..."
                (Кицунэ Миято)


                С восторгом читая прелестные строки,
                настроюсь на ту же волну...

                (Людмила Лашкул)

 Твой Миядзима нежно рисовался
 листом кленовым, ярким листопадом...
 Ах, как хотелось быть бы где-то рядом
 и это счастье тоже рисовать...

 И предложение твоё остаться,
 тобой отправленное в жёлтых листьях,
 рябины и калины алых кистях,
 закаты в Миядзима провожать...

 Соединить бы вместе две ладони,
 тепло руки вдруг ощутив, как данность,
 волною накатившую в мозг радость...
 Боюсь, одной всего не удержать...

 Ты поддержи мою ладонь своею...
 Пусть издалёка, пусть на расстояньи,
 заманчивым названьем, как свиданьем,
 о сакуре цветущей рассказать...

 Знай, алых маков нежность - в лепестках...
 Два счастья врозь, ну а теперь - одно...
 И к Фудзияма взлёт - разрешено...

 С тобою полюбила Миядзима...