Без названия

Котелок Ок
За перестуком тихим клавиш
Сидел беззвучный труп земной,
Сидел, писал: "Ты зенки пялишь",
И рой гудел над головой.

 - Очнись, поэт! Зачем же это,
Зачем писать, ведь мир вокруг!
Но нет! - то рой пчелиный Интернета
Так жутко стал слепым на звук.

Одна лишь буква, и страдалец
Опять поник, а клавиш стук
Раздался снова... Рама пялец...
Один укол - и замкнут круг.