Сказать, что всё прошло, легко. Не спорю...

Светлана Радищева
Сказать, что всё прошло, легко. Не спорю.
Поверить в это – нет, лишь убедить других.
Сказать с улыбкой, что тебя не вспоминаю
Молиться, и эмоций не выдавать своих.

Кого винить? Судьбу не справедливо?
Оставшись в одиночестве своём.
Цветок той ночи, храню, чтоб сердце не забыло
Кого Любило, и кого же предало!