В школу

Катюша 24
                Утром рано я встаю,
                Делаю зарядку,
                Чай иль молоко я пью,
                Пирожок ем сладкий.
                Утром с мамой я иду
                В школу с наслажденьем.
                Ранец я сама несу -
                Всем на удивленье.
                В ранце много-много книг -
                До свиданья скука.
                Я прилежный ученик,
                Хоть трудна наука.