Loony Loo

Настя Булавка
Мой милый Лу, ты пахнешь первым снегом,
В твоих глазах - густая синева,
В них прячется безоблачное небо,
От них порою кругом голова.

Мой нежный друг, мне всё ещё тревожно,
Что ты по крышам бродишь по ночам.
Ты будь, пожалуйста, немножко осторожней.
Я позвоню тебе. Но ты не отвечай.

Я буду знать, что всё с тобой в порядке,
И что ты снова с грустью смотришь вниз.
Я гляну в небо и словлю твой взгляд украдкой,
А ты услышишь моё тихое "проснись".

Я в одиночестве допью свой горький виски,
Сотру с бокала невзначай упавший дождь.
Мой лунный Лу, тебе пишу записки,
Но, жаль, ты никогда их не прочтёшь...

Я буду ждать тебя в рождественскую полночь
И в первый день израненной весны...
Когда я позову тебя на помощь -
Ты вихрями ворвёшься в мои сны.

Луна сверкнёт на небе ярким глянцем,
И станет безразлично всё вокруг...
Тогда... не захочу я просыпаться.
Тогда... с тобой навеки, милый друг.