Обнажённая и трактор...

Евгений Заикин
Обнажённая с комбайном – это поэтично, эротично,
Словно я попал в обманный мир иллюзий.
Вот не знаю только, может ли искусство быть этичным,
В переделе дурственных конфузий, душ контузий,
Когда так вот нам аполитично…
Представляют красоту при стиле «Ню»?

Я хотел бы видеть обнажение, грешных душ безумное скольжение,
Женщин на холсте в примере диком страсти,
Рядом с тракторотелегосбытом или просто мотофотоизвращением,
Чтобы сердца рвало нам на части, это же, какое тогда счастье,
Ухватить красотку с гаечным ключом при наслаждении…
Умиляясь больше запчастями в стиле «Ню»!




Фото размещено из Интернета...