Медицинские частушки

Александра Клюкина
         Разлюбила я хирурга,

         К гинекологу ушла.

         Он поглубже проникает

         В наши женские дела.



         Наш нарколог хмурый стал,

         Водку пить он перестал.

         Чтоб разогнать ему тоску,

         Дайте, девки, по разку!


         А хирургу за работу,

         За таку кипучую,

         8 девок, 10 баб,
   
         Да кровать скрипучую.


         Сашу Главный уговаривал

         В чулане на мешке.

         До того доуговаривал,

         Что трахнул по башке!


         Рентгенолог, стоматолог -
          
         Старые вы дьяволы.
         
         Из-за вас ведь в поликлинике
         
         Девчата яловы.


         Боря Мацкин – педиатр,

         Любит девок, любит баб.

         Я советую ему:

         Шурочку люби одну.