Пришел в аптеку. Говорю, влюблен...

Иван Войлочников
Пришел в аптеку. Говорю:
"Влюблен, болею, дайте лекарство.."

А они мне:
"Докажите! Не верим, предъявите рецепт!"

Я им:
"Помилуйте! Ведь умираю, сил нету боле!.."

Они:
"А Вы точно уверены,что у Вас любовь?"

"Да конечно уверен! Первой степени, на крайней стадии!
Не сплю, все мысли о Ней и ни о чем кроме.
Болью, делами, чем только ни выжигал из памяти.
Без толку всё, ну сжальтесь вы, будьте ж людьми!"

В ответ слышу:
"Ну, судя по этим симптомам,
Не болезнь у Вас даже, а плохая переносимость прививки.
Вот, держите пакетик, это поможет,
Пропьете с полгодика, и всё как рукой снимет.."

Выхожу, открываю пакет - интересно, что в нем?
Алкоголь, цинизм, эгоизм, случайные связи...

Блять, они б еще витаминок туда положили!

Дураки! 21-й век, а лекарства всё нет...