Из цикла Города Италии

Наталья Герасименко 2
               Римини.
Италия! В разгаре февраля
Ты даришь дни весенне-золотые.
Цветёт зелёная, счастливая земля,
И дышит свежестью могучая стихия.

И солнца луч играет на волне,
И день смеётся, праздничен и ярок.
Всё кажется, что я в волшебном сне-
Такой судьба преподнесла подарок!

У Римини -особый аромат.
Для зрения и слуха наслажденье-
И стройных пальм, и кипарисов ряд,
И моря грозное и мощное волненье...

               18.02.10.,Италия,Римини,
           побережье Адриатического моря.