До свидания, осень, не плачь...

Наталия Корохова
Заплакала.  Так  расставаться  жалко?
Ну сколько  можно  времени  грустить,
За   солнечные   лучики    цепляться,
Надежды   раздавать,   тепло   любви.
А  день   последний   серый,  мокрый,
Спасибо,  осень,  ты  уж  нас  прости,
Как  тихая   пришла,  такой   уходишь,
Собрав   в   букет  печальные   цветы.
В   дверях  остановилась,   оглянулась,
Красавица,  прощай,  счастливого  пути,
Свои слезинки  в  дождик  твой  добавим,
Все  вместе  "на  дорожку"   погрустим.