Мой шаг несоразмерен

Наталья Иль
Мой шаг несоразмерен,
Тревожен и не смел,
Ни в чём он не уверен
В пространстве перемен.

Из тысячи осколков
Иную жизнь сложу,
Где всё лежит по полкам,
Нет места куражу.

Из «верю» и «не верю»
Не стану выбирать,
Нельзя вернуть потерю,
Одной мне вековать.

Начну, махнув устало,
Чужим богам служить,
Недавно я летала,
Теперь учусь ходить…


30.11.2012