Состояние ожидания тебя

Аннабелль
Состоянье ужасное-ожидать,
не имея возможности что-то сделать.
Состоянию этому нет предела,
мы не можем всё это переделать,
и не в силах больше вот так скучать,
измерять шагами пространство ночи
и пытаться замедлить сердечный ритм,
непривычный...на каждой прочтенной строчке.
Мы с тобою вместе...поодиночке,
и,по-моему,это уже мейнстрим.
Я плюю на принципы и привычки,
отдавая тебе себя без остатка...
И люблю...я люблю тебя безгранично,
а под левым бьется так истерично-
постоянно требует подзарядки.
 
Я пытаюсь случайно-отчаянно-не сломаться
от невозможности быть к тебе просто ближе,
чувствовать,видеть тебя,прикасаться,слышать,
и,видимо,тот,кто свыше нас вечно пишет,
на всё это мне не хочет давать квитанций...
 
Ожидание-состояние исступленья,
сумасшествием разносится по крови.
И сердце однажды поддавшись пустым сомненьям,
внезапно вдруг отключится в подреберье,
истратив заряд батареи своей любви.