Провались ты...

Тина Солнцева
Всё, что было раньше...
Провались всё пропадом!
Провались всё пропадом -
Всё, что было раньше.

Нежно-нежно шёпотом:
Здесь нет места фальши...

Скажешь что-то мне потом
Нежно-нежно шёпотом...

Ты такой обманщик!
Провались ты пропадом!
И что было раньше...