Лимерики

Лана Карай
                * * *
                Когда-то у дальних болот
                В воде отдыхал бегемот.
                Но тут он взревел:
                "Я опять не у дел?
                Когда ко мне Дама придет?

                * * *
                Рабочие на пилораме
                Трудились с бутылкой в кармане.
                Начальник узнал -
                Тут же зама позвал
                И тот оказался в нирване.
               
                * * *
                Один парень, возможно, из Риги
                Мастер тайной игры и интриги
                Застегнув пальтецо
                Пряча в тЕни лицо
                Замечтался о радостях... книги!!

                * * *
                Давненько на Килиманджаро
                Случались ночные "пожары"
                А некто вдали
                У подножья горы
                Снимал те ночные стожары...

                * * *
фото из инета:
                30-11-2012 11:23