Экспромт. Женщины не плачут - плачет зеркало

Игорь Верлибр
     Рвется и плачет душа,
     А я не могу.К чему?
     В зеркале вижу себя.
     Зеркало плачет вместо меня.
     Почему?А я не могу!?
     За зеркалом,как и всегда,
     Половодье людей...
     И тишина,тишина.
     Плачет и рвется душа.
     Не спеша,не спеша,не спеша.