Любимой

Ирина Дядина
                Посвящается Елене Михайловне Простит

Глиссадой плавно приближается земля,
Вот-вот мы встретимся с тобою.
Не представляешь, как скучаю я,
И как люблю тебя я всей душою!

Спасибо Господу, что это счастье дал:
Познать любовь твою и быть с тобою рядом!
Я лучше женщины не видел и не знал,
Я расплавляюсь и тону от твоих взглядов!

Любимая! Как ты умеешь ждать,
И как меня всегда ты понимаешь!
Мне хочется, и хочется летать,
И возвращаться: ты меня встречаешь!

Я все цветы тебе одной дарю,
И россыпь звезд, и голубое небо,
И говорю тебе: люблю, люблю!
Я никогда так счастлив не был!

27.11.2012

Фото с инета