Не грусти

Валкофф
Не грусти о сердечке бумажном,
Не забьётся оно в День влюблённых,
Не растает от взгляда однажды
Твоих глаз изумрудно-зелёных.

Лишь горящее сердце живое
В зимний вечер тебя обогреет,
И исполнит желание простое,
Алый парус увидишь на рее.

14 февраля  2012