Вне

Аннабелль
Мы не видим друг друга,
но смотрим друг в друга так,
через строчки,что птичьей стаей по облакам:
их приносит северным ветром издалека
в междометиях беспокойной твоей души...
 
Ощущаю твоё присутствие и дрожу,
нежность в текстах твоих приравниваю к ножу.
Я читаю тебя,забываю и ухожу
за пределы многословности и любви...
 
и скитаюсь по неизведанным мне мирам,
непонятным и одиноким,как я сама.
Я не помню лица,числа и имена,
состоящая из пробелов и беглых букв.
 
Я не вижу...это сводит почти с ума.
И у чувств моих отказаны тормоза...
но читаю тебя наизусть,не смотря в глаза,
за границами вне расстояний и вне разлук.