Мой ангел

Александр Бердников
Храни тебя ГОСПОДЬ!
Мой Ангел поднебесный!
Судьба  моя веков,
Редчайших руд Алмаз.
Природный Дар небес,
Рождение Солнца света,
И смысл жизни всей
Открывших радость глаз !