Новогодняя

Наталья Владимировна Беляева
Песня совсем новая, никто её ещё не слышал, записала, как говорится, "На скорую руку", не судите строго - я всего лишь любитель)))

1.

Звёздами украшен небосвод,
Льдинками на окнах кружева.
В добрый, светлый праздник Новый год
Скажем дружно главные слова!

Припев:

Загадать желанье поспешим!
Веря, словно в детстве, в чудеса!
И обиду каждому простим,
Пусть улыбкой светятся глаза!

2.

Вьюги, да метели - не беда,
Праздник хороводом к нам идёт!
Светит нам на ёлочке звезда,
Дед Мороз подарки всем несёт!

Припев:

Загадать желанье поспешим!
Веря, словно в детстве, в чудеса!
И обиду в сердце мы простим,
Пусть от счастья светятся глаза!

3.
Скоро светлый праздник - Рождество,
Зажигая свечи чудо ждём!
Сердцем мы почувствуем его,
Каждого поздравив с Рождеством!