Insatiable gift Dragon

Клиня Синяя Птица
Твою спину, грудь, искусанные щеки, треснутые губы, цыпки
Никак не удаляет моя память.
Май 2 число. Маемся.
Любовь во всеобщее пользование. / Ты не моя, ты общая /
Этот год подарил мне тебя и теперь я болею Дракономанией.
Черная Змея - забери назад эту гадину...
    
                01.12.2012