Коробка с карандашами

Аркадий Пахомов
Вот она перед Вами,
Коробка с карандашами,
В неё совершенно свободно,
Вмещается всё что угодно.

У меня всегда в кармане
Коробка с карандашами,
И если есть зелёный цвет,
То всё в порядке будет с нами.

В коробке с карандашами,
Мелки всегда все цветные,
Есть разные озорные,
И такие, чтобы грузили.

Возьму друзей побольше,
И коробку возьму с собою,
Рисовать мы будем солнце
И смеяться над луною.

Кто - то увидит небо,
А кто - то цветные листья,
Нас коробка объединила,
Ох, как нас накрыло.

А ещё есть коробка,
Там лежит пластилин,
Мягкий такой, хороший,
И мы его внедрим.

Посмотри уже на небо,
Хватит столько смеяться,
Давай слепим ёлку,
И будем под ней валяться.

Друзья всегда мои рады,
Коробке с карандашами,
Когда рисовать начнёте,
Вы это поймёте с нами.