Нельзя прийти и уйти вдвоем

Сварогова Любовь
Нет, никому не нужны мы
И лишь в сияньи весны сны
Вдруг будоражат нам кровь вновь,
Да обещают любовь,но

Но никому не нужны мы,
Так ощущаем зимой боль
Ту,что дарует обман, ран
Не излечить и опять туман

Нам застилает тернистый путь,
Переполняет надеждой грудь,
Что будет счастье, любовь, но,

Но никому не нужны мы
И как приходим на свет одни,
Так и однажды уйдем, умрем,
Нельзя прийти и уйти вдвоем.