Красота и Вера

Любовь Храпешко
Для красоты не придумана мера,
тут бесполезна словесная пря.
Вот на работе у нас одна – Вера,
это, скажу вам, последняя фря.

Выбелит космы свои пергидролью,
морду намажет, что твой штукатур,
драную кошку как шубу соболью
носит, по мне она дура из дур.

И, между прочим, со мною мой Ваня
тоже согласен, спасибо ему,
а наш начальник, Лев Игорич Лайнер,
клеится к ней, не пойму почему.