***

Сафият Абдурагимова Джалганская
Порой ты говоришь слова,
В которых нуждаюсь.
От них все кругом голова,
И в себе я забываюсь.

Хорошо, когда душа кричит,
Что нуждается в любви.
А вот душа моя тобой молчит,
И я забываюсь внутри.