О О

Виталий Золотёнков
Она холодный огонь.
Он горящая вода.
Её сердце горит.
А его… из льда.

Она ждёт его тепла,
А он просто плывёт.
Она будто бы звезда.
Но он её не поймёт.

Она просит и ждёт
Уже последнее отдав. 
Он её снегом бьёт 
И считает что прав. 

Она уже уходила 
Но он к ней приплывал. 
Она его разлюбила, 
Но он всё ей прощал. 

Она любит и не любит.
Она хочет,но устала.
Что он может,-но не будет.
Что он может,-но не станет.

Она хочет быть серьёзной. 
А он будет ждать _знак_ 
И вместе не возможно им 
И врозь им никак.