Insatiable jealousy Smoke

Клиня Синяя Птица
Моя маленькая кошечка на кухне
По пояс раздетой стояла у плиты
/ и не возможно было оторвать от нее глаз /
Как  ты двигаешься...
Боже мой как ты куришь.../ этот дым /
Я даже к нему тебя ревную...

                25. 11 . 2012