падающая звезда

Вик Тор
Ты смотришь на меня, а я смущаюсь
А я под твоим взглядом растворяюсь...
Ты - Солнце... Я - Снегурочка... я - таю...
Я плавлюсь, я тону, я умираю...

Я в этот миг мечтаю быть с тобой...
И ты приглашаешь меня танцевать!
Нежно ладошку кладу на плечо -
Ах, как приятно летать!

Ты что-то говоришь мне, наклоняясь,
А я не слышу, я - оглушена...
Что мне взрослеть пора, тебе уже пора...
Ну да, конечно, да... Я улыбаюсь...

Я глупо, отстранённо улыбаюсь...
и равнодушной только притворяюсь
и если б ты не вел - упала б я...

С какой бы радостью сейчас исчезла б я... 
Я вижу, как глазеют все мужчины...
Ну в окне ночном, вдруг, падает звезда -
Не падает звезда без причины...