Туфельки, сапожки...

Таля Венская
Туфельки, сапожки,
Ленточки, серёжки.
Бусы - Об пол. Покатились,
Солнцем жёлтым засветились.
Стук-тук-тук, всё тише, тише.
Подниму. Услышат мыши,
Прибегут, - не досчитаться.
Не одета. Стрелки мчатся.
Всё же, улучу минутку,
И в платочек с незабудкой
Положу конфет и яблок.
 - Ешьте, мышки, вечер сладок!

        30.11.2012г.