подзатыльнички

Марянина Ольга Геннадьевна
есть святые несвятые,
у мужчин и женщин,
их светильнички горят,
не без затрещин

все святые берегут
честь да смолоду,
но мужчины позволяют
"прозу"... сголоду

ах святые несвятые
да светильнички,
получайте-ка за голод
подзатыльнички!
30.11.12